Empresa enganosa solicita pagamentos adicionais para saque

Ilha Comprida - SP
16/06/2025 às 15:07
ID: 219789653
Empresa sem credibilidade, levam ao erro com missões e valores altíssimos,.
Entraram em contato no telegran para realizar missões. Para retirar o seu dinheiro cobram mais valores.
Fiz boletim de ocorrência e contestei os valores junto ao banco.
Estou aguardando resposta do banco.
Já realizei b.o.
16/06/2025 às 17:38
Prezados(as),
Informamos que identificamos um grupo não autorizado no Telegram utilizando indevidamente o nome e a marca registrada B2Brazil. Este grupo não tem qualquer vínculo com a nossa empresa e estamos recebendo denúncias de atividades suspeitas e [Editado pelo Reclame Aqui].
Assim que recebemos as denúncias, comunicamos formalmente o Telegram, exigindo a remoção imediata do grupo e a exclusão dos usuários responsáveis.
Agradecemos a atenção e permanecemos à disposição.
B2Brazil Admin
16/06/2025 às 20:50
Por se tratar de uma empresa que está utilizando seu nome eu faria negócios sim com a empresa real, onde prestou suporte e esclarecimentos.

23/06/2025 às 10:52
Gostariamos de reiterar novamente que o problema acima não está relacionado com a empresa B2Brazil, mas sim com um grupo não autorizado no Telegram utilizando indevidamente o nome e a marca registrada B2Brazil. Este grupo não tem qualquer vínculo com a nossa empresa e estamos recebendo denúncias de atividades suspeitas e [Editado pelo Reclame Aqui].
Reforçamos que não interajam com nenhum grupo no Telegram que afirme representar a B2Brazil. Ressaltamos que não operamos nenhuma conta oficial no Telegram. Toda comunicação oficial é feita exclusivamente através das nossas plataformas verificadas.
Agradecemos a atenção e permanecemos à disposição.
B2Brazil Admin