Impossibilidade de Retirada e Solicitação de Depósito Adicional

Pindamonhangaba - SP

24/06/2025 às 11:21

ID: 220397595

Estou com R$ 3.230, na plataforma eles não deixam fazer a retirada dizem ter que fazer um depósito do mesmo valor para poder assim realizar a retirada de R$ 6.460, não caiam nisso não entrem em nada que eles dizem, se me pagarem correto venho aqui dizer da mesma forma que estou reclamando. Uma empresa de fachada somente [Editado pelo Reclame Aqui] não entre nisso.

24/06/2025 às 15:40

Oi, Willians, tudo bem? Me chamo Tais, faço parte da equipe da B2Brazil.

Sinto muito que você tenha passado por essa situação, mas gostaríamos de informar que também somos vítimas dessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Recentemente identificamos um grupo não autorizado utilizando indevidamente o nome e a marca registrada B2Brazil. Este grupo não tem qualquer vínculo com a nossa empresa e estamos recebendo denúncias de atividades suspeitas e [Editado pelo Reclame Aqui].

Assim que recebemos as denúncias, solicitamos formalmente o Telegram e o Instagram a remoção imediata do grupo e a exclusão dos usuários responsáveis, mas nenhuma das empresas respondeu ou removeu os grupos até o momento. Também informamos a todos os nossos clientes por e-mail e através de nossas redes sociais oficiais. Além disso, registramos um boletim de ocorrência e estamos tomando as medidas legais cabíveis contra os responsáveis.

Pedimos que não interaja e denuncie grupos que afirmem representar a B2Brazil. Toda a nossa comunicação oficial é feita exclusivamente através das nossas plataformas verificadas.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido, também somos vítimas dessa situação.

Agradecemos a atenção e permanecemos à disposição.

Tais da B2Brazil

24/06/2025 às 17:23

A pessoa que converso diz ser da sua empresa e fala que está tudo cadastrado não tem mesmo nada com vocês pois tenho 3.******* [Editado pelo Reclame Aqui] .

24/06/2025 às 18:17

Boa tarde, Willians.

A pessoa que você está conversando não é da B2Brazil. A B2Brazil é a maior plataforma de comércio exterior do Brasil, nosso foco de trabalho e a exportação e importação de produtos para empresas. Nós não trabalhamos com missões pelo Telegram, ou qualquer tipo de atividade suspeita.

Pedimos que não interaja e denuncie grupos no Telegram e no Instagram que afirmem representar a B2Brazil. Toda comunicação oficial é feita exclusivamente através das nossas plataformas verificadas.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido, também somos vítimas dessa situação.

Agradecemos a atenção e permanecemos à disposição.

Tais da B2Brazil