Guarulhos - SP

07/05/2025 às 14:39

Venho por tempos tentando deletar um conta que criei no site e não consigo, simplesmente tem que passar por análise e até hoje não tenho respostas para cancelar a conta. A empresa ja não existe mais e até hoje recebo mensagens e notificações no e-mail. O site não da apoio nenhum para o cliente. Simplesmente horrível.

08/05/2025 às 10:35

Olá Sr. Luis Bertolini,

Informamos que sua conta na plataforma foi bloqueada. A partir de agora o senhor não receberá mais nenhuma notificação vinda de nossa empresa.

Agradecemos seu contato,

Equipe B2Brazil

08/05/2025 às 10:38

Pessoal, bom dia!
Não quero o bloqueio, quero a exclusão da conta. Por gentileza.

23/06/2025 às 10:50

Bom dia, Luis Felipe.

O bloqueio da conta na plataforma significa sua exclusão, o senhor não receberá mais notificações nem qualquer comunicação.

23/06/2025 às 11:06

Pessoal, bom dia!
O retorno de vocês é muito demorado e fora que não atenderam o que solicitei. Quero que os dados da conta e ela sejam excluídos da plataforma, caso ainda permaneçam de alguma forma, a empresa entrará com medidas judiciais. Gostaria de confirmação e evidências dobre a exclusão por completo da conta e dados da plataforma.

23/06/2025 às 11:22

Bom dia, Luis.

Lamentamos muito pela demora e que sua demanda não tenha sido atendida em uma primeira solicitação, esse não é o tipo de atendimento que prezamos na B2Brazil.

O Reclame Aqui não permite em respostas o envio de imagens em anexo, porém já excluímos seus dados da plataforma. Caso queira a comprovação, podemos enviar por e-mail.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e reiteramos que esse não é o padrão de qualidade que oferecemos a nossos clientes.

23/06/2025 às 11:25

Por gentileza, *******