Prejuízo e falta de retorno em investimento

Peruíbe - SP

18/06/2025 às 13:25

ID: 219984013

Fiz um suposto investimento nessa empresa pois nunca tive retorno já são mais de 2 mil reais de prejuízo irei procurar meus direitos pq até agora só enrolação e nada de resolver meu problema

18/06/2025 às 13:29

Boa tarde, Daniel. Tudo bem?

Informamos que identificamos um grupo não autorizado no Telegram que está utilizando indevidamente o nome e a marca registrada B2Brazil. Este grupo não tem qualquer vínculo com a nossa empresa e estamos recebendo denúncias de atividades suspeitas e [Editado pelo Reclame Aqui].

Assim que recebemos as denúncias, comunicamos formalmente o Telegram, exigindo a remoção imediata do grupo e a exclusão dos usuários responsáveis.

Pedimos que não interajam com nenhum grupo no Telegram que afirme representar a B2Brazil. Ressaltamos que não operamos nenhuma conta oficial no Telegram. Toda comunicação oficial é feita exclusivamente através das nossas plataformas verificadas.

Agradecemos a atenção e permanecemos à disposição.

B2Brazil Admin

18/06/2025 às 13:31

Aí como sempre ficamos no prejuízo e vcs nada fazem

18/06/2025 às 13:35

Boa tarde, Daniel.

É importante ressaltar que este grupo não tem qualquer vínculo com a nossa empresa. Assim que tomamos conhecimento dessas ações indevidas, comunicamos formalmente o Telegram, exigindo a remoção imediata do grupo e a exclusão dos usuários responsáveis.

É crucial que você não interaja com nenhum grupo no Telegram que afirme representar a B2Brazil. Reforçamos que não possuímos ou operamos nenhuma conta oficial no Telegram. Toda a nossa comunicação oficial é realizada exclusivamente através de nossas plataformas verificadas.

Desconfie de qualquer solicitação ou informação vinda de canais não oficiais. Em caso de dúvida, por favor, entre em contato conosco diretamente pelos nossos canais de atendimento habituais.

Equipe B2Brazil

18/06/2025 às 13:41

e isso vai me ajudar em que, nada neh irei continuar com meu prejuízo irei procurar a justiça e infelizmente irei entrar com processo no nome da empresa de vocês. como pode ver essa tal empresa usa o nome b2brazil

18/06/2025 às 13:41

18/06/2025 às 14:54

Boa tarde, Daniel.

Reiteramos que este grupo não tem qualquer vínculo com a nossa empresa.

Não temos nenhuma conta oficial no Telegram. Nossa comunicação institucional é realizada exclusivamente através de nossas plataformas verificadas.

Equipe B2Brazil

20/06/2025 às 18:37

Empresa totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]

23/06/2025 às 10:52

Gostariamos de reiterar novamente que o problema acima não está relacionado com a empresa B2Brazil, mas sim com um grupo não autorizado no Telegram utilizando indevidamente o nome e a marca registrada B2Brazil. Este grupo não tem qualquer vínculo com a nossa empresa e estamos recebendo denúncias de atividades suspeitas e [Editado pelo Reclame Aqui].

Reforçamos que não interajam com nenhum grupo no Telegram que afirme representar a B2Brazil. Ressaltamos que não operamos nenhuma conta oficial no Telegram. Toda comunicação oficial é feita exclusivamente através das nossas plataformas verificadas.

Agradecemos a atenção e permanecemos à disposição.

B2Brazil Admin