Propaganda Enganosa - Não recebi o produto

Belo Horizonte - MG

23/03/2023 às 17:36

Fiz uma compra no dia 21/03/******* e paguei o frete rápido, mais caro, ou seja, entrega em 1 dia útil.
Recebi um e-mail com a confirmação da compra e confirmado a entrega para dia 22/03/*******.
Hoje dia 23/03/*******, 17:35, não recebi meu produto e a empresa não informa quando irei receber.
Quero o dinheiro do frete de volta, não recebi o produto na data prevista.
Se não conseguem cumprir o prazo, não prometam.
Propaganda Enganosa !!!!

24/03/2023 às 10:06

Prezada Roberta,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Lamentamos pelo inconveniente causado em relação ao atraso na entrega do seu pedido.

Conforme discutido em nossa comunicação pelo WhatsApp, verificamos que a falha ocorreu por parte da transportadora responsável pelo envio do produto, que não conseguiu cumprir o prazo acordado. Gostaríamos de ressaltar que o envio foi realizado dentro do prazo estabelecido por nossa empresa.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e, como não obtivemos uma nova previsão de entrega por parte da transportadora, realizamos o cancelamento do pedido e efetuamos o reembolso integral, conforme combinado em nossa conversa pelo WhatsApp.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que sejam necessários e esperamos poder contar com a sua compreensão.

Luiz Fernando
Equipe de AtendimentoaoCliente.

24/03/2023 às 13:12

Péssimo pós venda ! Como podem ver aqui, várias reclamações iguais a minha, ou seja, não comprem, o próximo poderá ser você !!!