Fone de ouvido com defeito e dificuldade na troca

06/08/2025 às 19:20
Ver todas ReclamaçõesRecebi meu fone de ouvido com defeito. Estou entrando em contato para efetuar a troca, mas sem sucesso.
18/08/2025 às 13:06
Olá Michelle, boa tarde! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Através do seu endereço de e-mail e CPF, não localizei o seu pedido.
Poderia, por gentileza, me informar o seu ******* com B2C?
Fico no seu aguardo.
Sempre que precisar, estou a disposição,
Um abraço,
Ju!
18/08/2025 às 13:37
Estou com foto da nota e caixa do produto, mas não consigo anexar aqui. Caso queira envio, me sinalize por onde deva enviar (WhatsApp, e-mail etc).
Pedido *******
OC*******51
CPF *******
19/08/2025 às 13:42
Olá Michelle, boa tarde!
Agradeço pelas confirmações.
Pelo número do pedido, você não realizou a compra conosco.
De qualquer forma, vou deixar aqui o e-mail do nosso canal de atendimento para que você possa enviar a nota e os detalhes e assim tentaremos lhe ajudar da melhor forma possível, está bem?
Segue: *******
Qualquer dúvida, estou a disposição.
20/08/2025 às 12:06
Vocês são a B2C? Localizado na ******* Engenho de Dentro - Rio de Janeiro? CNPJ 48740311/*******13? Estas são as informações de envio.
27/08/2025 às 10:41
27/08/2025 às 11:47
Oi Michele, isso mesmo!
Consegui localizar, o pedido é o B2C71121 em nome de Luciene Silva de Oliveira, correto?
Vou pedir ao setor de assistência para entrar em contato com você e entender melhor a sua situação, está bem?
Não se preocupe, iremos lhe ajudar da melhor forma possível.
27/08/2025 às 17:05
Isto mesmo. Ok, estou no aguardo.
28/08/2025 às 14:05
Olá, verifiquei com o setor de assistência e eles encaminharam o e-mail para: *******
Até mais!
02/09/2025 às 14:39
Enviei as fotos respondendo ao e-mail recebido e o setor de assistência ainda não entrou em contato. Sigo no aguardo.
23/09/2025 às 14:41
A solução dada foi envio do fone para verificação visto que estava na garantia. Nós queríamos o estorno do valor, pois estamos tentando entrar em contato desde a chegada do produto, mas a empresa não encontrava o ******* que o produto não havia sido adquirido com eles. Só depois do registro no "Reclame Aqui" a empresa encontrou o pedido. Sendo assim não sentimos confiança na empresa para envio do fone e posterior tratativa.
03/11/2025 às 09:58
Empresa não se mostrou confiável a partir do momento que disse que a compra não foi feita por este canal. Precisou de uma reclamação externa para encontrarem o pedido. Ofereceram uma solução de troca ou conserto enviando o fone para a empresa, mas não senti confiança em enviar o fone, visto que passaram uma imagem de completa desorganização. O pedido seria de estorno do valor, mas a empresa disse que já tinha passado o prazo, mas o prazo passou pois eles não achavam o pedido.