Vigorfort Magico: Compra sem código de rastreio e sem contato, solicitação de cancelamento e reembolso

Castanhal - PA

05/06/2026 às 17:06

fiz a compra desse produto COM ESSE NOME VIGORFORT MAGICO, dessa empresa e ate agora nao mandaram o codigo de rastreio e nem entraram em contato comigo. muito diferente do anuncio deles , que diz que , a pos a compra enviariam o codigo de rastreio e entraria em contato via WhatsApp , e nada disso aconteceu. quero cancelar a compra e o meu dinheiro de volta .

09/06/2026 às 15:07

Olá, Alan.

Lamentamos a experiência relatada e entendemos sua insatisfação quanto à ausência do código de rastreio e às dificuldades de contato.

Verificamos sua solicitação e estamos analisando o ocorrido para identificar o que aconteceu com seu pedido. Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais rápida possível.

Conforme solicitado, seu pedido será tratado com prioridade e entraremos em contato por meio dos canais cadastrados para fornecer uma atualização sobre o status da entrega e/ou do processo de cancelamento e reembolso.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos a oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

B2C Produtos naturais.