Não cumpre com a mão de obra combinada

Guarulhos - SP

29/02/2024 às 16:24

Contratei está empresa no dia 09/02/23 e de início levei muita canseira em sua instalação e a empresa alegava que era com o engenheiro de sua empresa.
E só após 4 meses a instalação foi feita.
Tive muita dor de cabeça com tudo isso pois tive que pagar o meu financiamento e as contas de energia que continuaram vindo normalmente sem descontar a energia solar, aí após 4 meses foi instalada.
A empresa me prometeu a instalação de um aplicativo onde eu teria o acesso a todo sistema solar , e até o dia de hoje 29/02/24 não foi feito esse aplicativo ( ou seja já se passou um ano )
Recentemente em janeiro de ******* tive novamente problemas com minhas contas de energia, pois está vindo valores abusivos, onde a empresa Edp alega que o problema está no sistema solar. Novamente entrei em contato com a empresa para ela solucionar o meu problema. A empresa responde que vai me atender ( poisa minha garantia é de 30 anos de acordo com o contrato), só que nunca aparece, chegou a ponto de nem atender minhas ligações.
Estou entrando com essa reclamação, pois não sei mais o que fazer, pois estou tendo que pagar contas de energia altíssima.