COMPRA DEVOLVIDA E NÃO RECIBO O VALOR PAGO

Itajaí - SC

21/12/2021 às 16:05

EM 17/06/******* COMPREI UMA CAIXA DE SOM ANUNCIADA COMO JBL BOOMBOX EM
3 PAGAMENTOS DE R$ *******,00 NO CARTÃO DE CRÉDITO.
RECEBIDO O PRODUTO EM JULHO/******* SEM NOTA FISCAL E TOTALMENTE DIFERENTE
DA ORIGINAL. APÓS RECLAMAR, O LOJA B2 CENTER PEDIU PARA ENVIAR UM VIDEO DO
PRODUTO. APÓS TER ENVIADO O VÍDEO, PEDIRAM PRA DEVOLVÊ-LO PELO CORREIO
QUE ELES IRIAM ESTORNAR O VALOR E DEVOLVER NO CARTÃO DE CRÉDITO.
JÁ ENTREI EM CONTATO INÚMERAS VEZES POR EMAIL, E A RESPOSTA É SEMPRE A MESMA: QUE ESTÃO RESSARCINDO OUTROS CLIENTES QUE COMPRARAM PRIMEIRO E RECEBERAM PRODUTO COM PROBLEMAS TAMBÉM.
O QUÊ EU FAÇO?

22/12/2021 às 16:05

Boa tarde,

Tivemos um problema com nosso fornecedor onde ele acabou enviando a mercadoria inferior do que esperávamos, e por este motivo houve muitas devoluções e ficamos sobrecarregados pois não esperávamos por isso, apenas por este motivo que seu dinheiro ainda não foi devolvido, mas ele será, peço apenas a compreensão deste problema que não foi causado por nós e que aguarde por favor.

Att.

Central de atendimento

07/01/2022 às 07:44

Essa resposta é a mesma em todas as mensagens que enviei. Já se passaram 7 meses e nem ao menos uma previsão de pagamento vocês fazem. Quantos clientes vocês já ressarciram nesses 7 meses? Em que posição da fila eu estou pra ser ressarcido?

07/01/2022 às 15:11

Boa tarde,