Não façam negócio com B2D!

Viamão - RS
16/04/2025 às 00:54
Ver todas ReclamaçõesEstamos há mais de um ano aguardando o pagamento de dois carros vendidos por meio da empresa B2D Motors CNPJ *****. Em fevereiro de 2024 iniciamos um acordo para a venda de dois veículos. Ambos foram vendidos rapidamente um em fevereiro e outro em março , mas até hoje não recebemos o valor referente às vendas.
Após inúmeros contatos com a empresa, a B2D passou a se comportar de forma evasiva, sempre com justificativas para não realizar o pagamento.
Foram meses de tentativas de acordo, inclusive com a assinatura de um termo extrajudicial o qual não foi cumprido. A empresa continua enganando e se esquivando, inclusive mentindo para os compradores dos veículos. Um dos carros vendidos segue em nosso nome e financiado, e ainda estamos arcando com as parcelas, mesmo ele já estando com o novo dono.
Em resumo: a empresa nos deu um prejuízo de mais de R$ ***** mil, não entrega soluções. Além do impacto financeiro, estamos sofrendo com o desgaste emocional, psicológico e com a insegurança gerada por essa situação.