Dificuldade de cancelamento e falta de retorno

Currais Novos - RN

23/12/2025 às 14:16

Queria cancelar pois não foi o que eu esperava mas eles não me dão retorno algum e no site não tem essa opção

10/04/2026 às 16:45

Prezado(a) cliente,

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por qualquer insatisfação gerada.

Identificamos que a sua assinatura foi realizada por meio da plataforma de pagamentos parceira Braip. Conforme as políticas da própria plataforma, existe um prazo de até 7 dias corridos após a compra para solicitação de reembolso, garantindo o direito de arrependimento.

Reforçamos que, sempre que o cliente solicita dentro desse prazo, nossa equipe realiza o pedido de reembolso com prioridade, buscando agilizar ao máximo todo o processo junto à plataforma.

Caso sua solicitação já tenha sido feita dentro do período informado, pedimos que aguarde o processamento, que é realizado diretamente pela Braip, podendo levar alguns dias conforme os prazos operacionais da mesma.

Aproveitamos também para destacar que, buscando melhorar a experiência dos nossos clientes e evitar situações como esta, realizamos mudanças importantes em nossa operação. Atualizamos nosso suporte, aprimoramos a forma de atendimento e, inclusive, o modelo do sistema foi ajustado, não havendo mais cobrança de assinatura a partir de agora.

Seguimos à disposição para acompanhar o seu caso e prestar todo o suporte necessário.

Equipe B2Drop