Falta de suporte e propaganda enganosa causam desgosto e revolta

07/01/2026 às 13:03
Eu me sinto muito, muito, muito enganada mesmo! Uma [Editado pelo Reclame Aqui] acreditar nos anúncios que falam sobre dar "suporte" aos iniciantes. Gastar o dinheiro dá raiva, mas o que mais dá raiva, é você estar procurando algo honesto para trazer sustento para família, e o que consegue é ser enganado. Tirando de dentro do seu sustento, para gastar com coisas que não são cumpridas e não ligam nem um pouco com as consequencias que isso causa na pessoa enganada. Humilhação, sentimento de desgosto, sentimento de revolta é pouco. Paguei à toa, não tive suporte nenhum, e engraçado que depois que você cancela, falam que eles estavam ali para sanar as dúvidas. Eu mandei mensagem no número de suporte e como não tive retorno, mandei em outro número de atendimento que é o inicial, só depois disso que me atenderam. Esse é o suporte.. Afff.. Sem palavras de tanto desgosto. Enfim, quem não quiser se sentir como eu, não façam negócio pois não terão o retorno esperado.
10/04/2026 às 16:43
Prezada adriana,
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por qualquer insatisfação gerada.
Identificamos que a sua assinatura foi realizada por meio da plataforma de pagamentos parceira Braip. Conforme as políticas da própria plataforma, existe um prazo de até 7 dias corridos após a compra para solicitação de reembolso, garantindo o direito de arrependimento.
De toda forma, queremos reforçar que, sempre que o cliente solicita dentro desse prazo, nossa equipe realiza o pedido de reembolso com prioridade, buscando agilizar ao máximo todo o processo junto à plataforma.
Caso sua solicitação já tenha sido feita dentro do período informado, pedimos que aguarde o processamento, que é realizado diretamente pela Braip, podendo levar alguns dias conforme os prazos operacionais da mesma.
Mas olhando aqui observamos que seu caso já tinha sido resolvido dentro desse prazo
Se puder avaliar esse atendimento eu te agradeço.
Seguimos à disposição para acompanhar o seu caso e prestar todo o suporte necessário.
Equipe B2Drop
10/04/2026 às 20:28
Minha revolta é como a de muitos clientes insatisfeitos, depois que reclamamos, nos estressamos , eles "negociam" com você.
Não gostei e se alguém me perguntar, não aconselho a fazer negócio não.
Apesar de terem conversado comigo, foi só depois do meu contato com o Procon.
Espero que a empresa, não precise chegar a esse ponto com os clientes.
Apenas negociar antes de qualquer insatisfação.
Obrigada aos envolvidos, mas eu hoje tenho minha posição em relação a essa empresa.