Emissão de boleto indevido e solicitação de remoção de CNPJ do banco de dados

Campo Novo do Parecis - MT

25/03/2026 às 11:19

Emitiram boleto sem existir negócios conosco. Não veio como boleto proposta! Solicito remoção imediata do nosso CNPJ do seu banco de dados para que não haja mais transtornos.

25/03/2026 às 12:31

Prezado(a) Cliente,

Por gentileza, poderia nos encaminhar os dados abaixo para que possamos verificar o ocorrido?

- CNPJ da Empresa;
- Razão Social;

B2i Sistemas LTDA
E-mail: [email protected]

25/03/2026 às 14:17

25/03/2026 às 14:18

Empresa com mesmo sentido das demais, que aleatoriamente jogam boletos para serem pagos! Cuidado

25/03/2026 às 15:38

Prezado(a) Cliente,

Obrigado pelo seu retorno. Foi realizada busca pelo nome "Adriano Paz" a remoção da base de dados.

Se o sr. poder me informar os dados para realizarmos a busca completa , pois a plataforma remove os dados sensíveis encaminhe no nosso e-mail de contato .

segue abaixo o texto da plataforma

"Se já fazem essas emissões sem estar expondo meus dados, imagina se eu expor! É só vocês verificarem meu nome (igual está no Reclame AQUI) e jogar no "banco de dados" de vocês que irá aparecer as informações, após, basta excluir."

Agradecemos o seu contato,

B2i Sistemas