PRODUTO DADO COMO ENTREGUE, PORPEM NÃO RECEBI NADA

26/01/2022 às 11:42
Realizei uma compra pelo site da chilli beans dia 21/01 , comprei um ÓCULOS DE SOL FEMININO CHILLI BEANS P1 QUADRADO DEGRADÊ AZUL - https://**************.******* M, com prazo de entrega de 3 dias úteis.
Ontem 25/01, recebi o email informando que o produto foi entregue as 13:14, porém, estou trabalhando de casa e não recebi nenhuma ligação da portaria para que eu descesse pra receber.
Liguei no número*******, falei com Ana Beatriz quw ficou de contatar entregador, em seguida liguei e fui infirmada que o produto foi entregue para um vizinho, mas no sie ele coloca como se tivesse sido entregue para mim. Questionei o pessoal do prédio no grupo e ninguém recebeu, até mesmo porque esse não é o procedimento.
É inadmissível esse descaso.
Contatei a portaria para puxar nas câmeras e de fato não foi entregue para ninguém, esse é o tipo de atendimento que vcs prestam?
Paguei o óculos e não recebi
Hoje liguei na Chilli beans pois a b2log disse que não poderia fazer nada, e falei com Gabriele e ela disse que até sexta a transportadora tem que se manifestar.
Quero meu óculos ou meu dinheiro de volta o quanto antes.
Como a Chilli beans trabalha com entregadores desse nível? Mentindo, pegando produto dos clientes, impressionando a má fé dessa empresa de péssimo serviço.
19/03/2026 às 13:08
ok