São Lourenço - MG

02/01/2025 às 12:44

ID: 206102041

Conforme constam nas informações abaixo sobre meu pedido, ele foi feito no dia 30/12, com a garantia que seria entregue no dia seguinte. Hoje já estamos no dia 02/01, continuo sem meu produto, sem nenhuma informação e nenhuma previsão a respeito.
Ressalto que a modalidade de entrega só foi escolhida pois acreditava que o produto seria entregue na data acordada, de outra forma, eu mesmo teria buscado pois precisava do meu tênia para o dia 01/01

Pedido N: #*******
Adicionado em: 30/12/******* Método de Pagamento: PIX - Aprovação imediata
Método de Envio: Ultra Rápido - Entrega AMANHÃ à noite.

05/01/2025 às 00:08

Olá, Lucas. Espero que esteja bem.

Primeiramente, agradecemos pela sua paciência e compreensão. Verificamos que seu pacote foi entregue no dia 02/01/*******, um dia útil após o prazo inicialmente previsto. O atraso ocorreu porque a transportadora parceira não realizou a coleta na data programada, 31/12/*******.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Gostaríamos de reforçar que esse foi um caso isolado e que, em condições normais, nossa entrega ultra-rápida é altamente pontual. Já repassamos o ocorrido à transportadora R3 para evitar que situações como essa se repitam.

Estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento para qualquer dúvida ou necessidade e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente em breve.

Equipe SAC B2 Online

06/01/2025 às 08:31

Apesar da empresa não ter cumprido com o prazo informado no site, no ato da compra, o produto foi entregue.