Propaganda enganosa prazo de entrega

Carapicuíba - SP
11/01/2025 às 20:48
ID: 207006451
Ver todas Reclamaçõesefetuei a compra de 01 par de tênis via Pix no dia 06/01/******* , paguei o frete mais caro para ter o produto na quarta-feira 08/01/******* conforme anuncio do site da empresa , paguei uma seção de treino para quinta-feira 09/01/******* contanto com a chegada do produto , porém o produto não foi entregue como prometido, no dia 09/01/******* recebi uma msg da B2ONLINE , informando que transportadora deles por problemas logísticos devolveu o produto para eles , fizeram o envio agora via correio quando entro no site dos correios e a previsão de entrega agora é para 20/01/*******, um produto que era para chegar dia 08 agora vai levar mais de 12 dias , fiquei no prejuízo de ter pagado mais caro no frete , o valor do meu treino que perdi . O que me levou a efetuar a compra no site foi o anuncio da entrega ao qual não cumpriram , prometem mais não entregam
20/01/2025 às 10:29
Olá Eduardo, espero que esteja bem.
Gostaríamos de agradecer sua atenção e esclarecer a situação em relação à sua reclamação. A entrega do produto foi afetada por problemas logísticos com a transportadora R3 Express, o que é um evento externo e não controlável por nossa empresa. Conforme nossa política de entrega, disponível em https://******* , o intervalo de tempo de entrega é uma estimativa realizada em boa-fé, não uma garantia.
Infelizmente, a transportadora enfrentou problemas que resultaram na devolução do produto para nossa empresa. Imediatamente, tomamos medidas para reenviar o produto via correios, por Sedex, e o pedido foi entregue em 13/01, conforme o link de rastreio: https://**************.
Queremos garantir que fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para resolver a situação de forma transparente e eficiente. Nossa empresa está comprometida em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes e lamentamos qualquer inconveniente causado.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder atendê-lo melhor em uma próxima oportunidade. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de mais informações, estamos à disposição.
SAC
B2 Online
22/01/2025 às 17:35
No momento da compra quando você coloca o cep da residencia não diz que a entrega é uma estimativa lá fala claramente que você ira receber em uma data determinada , quem contratou a empresa para entrega doi a B2 sendo que a responsabilidade é da B2 , não tenho nada a haver com isto sobre logistica , só sei que paguei via PIX não chegou na data combinada e tive prejuizo financeiro com isto . Quem vai ressarcir isto agora ????
22/01/2025 às 17:48
Olá Eduardo, espero que esteja bem.
SAC
B2 Online
30/01/2025 às 14:00
quem vai pagar meu prejuízo ??
30/01/2025 às 16:33
Prezado(a) Eduardo,
Entendemos sua frustração pelo atraso na entrega do produto e lamentamos o ocorrido. No entanto, é necessário esclarecer alguns fatos:
- O produto foi entregue, mesmo após 3 dias de atraso em relação a data estimada. Portanto não houve nenhum prejuizo direto relacionando a sua compra.
- Em nenhum momento a B2 Online prometeu ou garantiu através de qualquer canal de comunicação a entrega na data exata estimada e nem sequer autorizou a contratação de qualquer serviço, como treino, avaliações fisicas, provas e etc., que estivessem atrelados ao recebimento do produto em uma data que foi estimada.
- Nossa política de entrega, disponível em https://******* , esclarece que o prazo de entrega é uma estimativa realizada em boa-fé, não uma garantia. Ao finalizar a compra você concordou com ela, disponível nos Termos e Condições de Uso do Site.
- É indispensável destacar que existem fatores externos que estão além do nosso controle, como intempéries, furtos e extravios, que podem afetar a entrega dos produtos. Além disso, é crucial considerar que um tênis não é um item essencial, perecível ou de uso emergencial, o que significa que não há necessidade urgente que justifique a alegação de prejuízo.
- Entendemos que em compras online não é incomum e é até estatisticamente esperado, dentro de um universo de 40 mil envios por mês, que hajam atrasos decorrentes dos grandes desafios logísticos e da grande extensão territorial como o Brasil.
A B2 Online é reconhecida pelo rápido envio dos pedidos em até um dia útil e excelente taxa de entrega no prazo. Tenha certeza que o seu pedido foi uma exceção.
Seguimos a disposição.
SAC B2 Online
30/01/2025 às 16:37
empresa não cumpre com o prazo de entrega que está explicitamente no site , ..

30/01/2025 às 16:53
Olá, Eduardo,
Nossa política de entrega, disponível em https://*******, esclarece que o prazo informado é uma estimativa feita de boa-fé, não uma garantia. Ao concluir a compra, você concordou com esses termos, conforme nossos Termos e Condições de Uso do Site.
Os motivos do atraso já foram explicados, e fizemos o possível para minimizar o impacto, reenviando o pacote via SEDEX.
Agradecemos sua compreensão.
SAC B2 Online