Recebi tênis com numeração errada e dificuldade para realizar a troca.

Niterói - RJ
15/11/2025 às 10:08
ID: 231973171
Comprei um tenis new balance para corrida no. 42 e chegou tenis no. 40. Estou tentando via site não aparece esta possibilidade. Dizem que somente quando aparecer produto entregue. Enviei email sem resposta ate a presente data. Primeira compra e não estou satisfeito. Queria proceder a troca devida, visto que foi pedido como consta na nota fiscal o numero 42. Aguardo resposta da Empresa. *****
15/11/2025 às 10:45
Olá Alexandre, espero que esteja bem.
Identificamos que você recebeu uma caixa de tênis no tamanho 42, porém com pares no tamanho 40. Esse tipo de divergência costuma ocorrer na etapa de fabricação, quando o item é embalado incorretamente no fornecedor. Nossa expedição funciona de forma eletrônica, e a conferência é feita exclusivamente pelo código de barras presente na caixa por isso o erro não é identificado internamente.
Pedimos desculpas pelo transtorno e já providenciamos a troca. A autorização de postagem reversa foi enviada ao seu e-mail e WhatsApp para que você possa nos devolver o item incorreto.
Sobre o pedido de troca via site, verificamos que o status ainda não aparecia como ENTREGUE na transportadora, o que impede o sistema de liberar a solicitação. Já realizamos a atualização manual e agora o processo está disponível.
Nosso objetivo é oferecer sempre uma excelente experiência de compra, e utilizaremos este ocorrido para aprimorar nossos processos internos.
SAC B2 Online
15/11/2025 às 11:09
A Empresa foi correta e resolveu o inconveniente gerado rapidamente. Parabéns pela rápida solução. Alexandre