Tênis com defeito: Loja B2 On-line e Reserva divergem sobre responsabilidade da troca

Belo Horizonte - MG

31/12/2025 às 10:04

Realizei uma primeira reclamação sobre defeitos em um tênis, o qual comprei através da loja B2 On-line, porém devido ao fato do tênis ter apresentado falhas na produção, entrei em contato com a loja citada, a qual disse que eu deveria entrar contato com o fabricante, uma vez que o prazo de 7 dias já havia excedido. Após a reclamação, a Reserva disse que eu precisava entrar em contato com o site do Banco que utilizei para realizar a compra, informação que não condiz com o que me foi passado, pois tanto ambas as partes reforçaram a ideia de que os responsáveis pelo tênis, dado o prazo superior a 7 é inferior a 90 dias, é o fabricante, Reserva.

Preciso que a situação seja solucionada, e não desejo restituição de dinheiro, apenas quero um tênis que possa me atender no que preciso.

21/01/2026 às 17:46

Olá, Samuel. Espero que esteja bem.

Verificamos que nosso time de SAC já realizou a troca completa do calçado. Um novo par foi enviado e entregue em 15/01/2026, por meio dos Correios, conforme rastreio *****.

Lamentamos o transtorno ocorrido e esclarecemos que eventuais defeitos de fabricação são de responsabilidade do fabricante, Reserva, conforme previsto na legislação vigente. Ainda assim, atuamos de forma proativa para garantir a rápida substituição do produto e a melhor experiência possível ao cliente.

Seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

SAC B2 Online