[Editado pelo Reclame Aqui] Bancária - 131: [Editado pelo Reclame Aqui] (ART. [Editado pelo Reclame Aqui] CAPUT DO CPB)

Manaus - AM

05/03/2026 às 11:20

No Banco Bradesco S/A, fiz um pedido de cartão de crédito e no final houve um Pix automático sem minha autorização no valor de R$ 2.499,00 da minha conta poupança em 25.02.2026 às 17:28:19. Tenho recebido no meu e-mail pedidos para eu solicitar um cartão do American Express que antes tinha esse tipo de cartão e que está cancelado. Decide fazer, mas antes liguei na Amex e foi informado que o pedido seria feito via notebook no site Bradesco e as validações seriam no app no celular. Isso foi feito com a senha de 4 dígitos, depois a chave de segurança de 6 dígitos, depois a validação digital de 8 dígitos e em seguida um scanner de um código que seria a transferência de pix automático para os fraudadores. Já foi feito uma contestação junto ao
Banco Bradesco S/A. Não há como fazer prints do extrato da movimentação. Fiz um Boletim de Ocorrência N: ***** em 25/02/2026 às 19:06:52 na 5 Distrito Integrado de Polícia de Manaus-Amazonas. Em anexo envio esse BO.

10/03/2026 às 09:31

O Banco Bradesco S/A permitiu uma transação atí[Editado pelo Reclame Aqui], fora do meu perfil de consumo, para um favorecido recorrentemente denunciado por [Editado pelo Reclame Aqui]. Com base na Súmula 479 do STJ
(Responsabilidade Objetiva) e nas novas regras do MED 2.0 (Resolução BCB 493).
Pra quem sofreu esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] recomendo que faça reclamação contra o Bradesco no Consumidor.gov.br e na Controladoria Geral da União (CGU) notificando o Banco Central do Brasil (BACEN).