B2xCare: A Assistência Técnica Autorizada Samsung Que Não Quer Consertar

13/01/2026 às 12:49
Tenho um Zflip 5, aparelho que já vem com uma película protetora específica por conta da sua tela dobrável, e que devido ao desgaste do tempo chegou a hora de trocar essa película nada barata. Além dessa manutenção, existe um problema no canto por conta de uma queda, mas eu não repararei porque o preço desse reparo é quase o valor que paguei no celular. Então achei essa assistência autorizada da Samsung: B2X Care, que fica Alameda dos Maracatins *****.
A coisa começou a soar fedida quando, ao ligar no local pra saber se tinham a película, falaram que até tinham em estoque, MAS que simplesmente não passavam o preço por telefone. Pois bem: no dia 12 de Dezembro, por volta das 15:00 fui ao local e sou atendido pela mocinha que estava no guichê 3: expliquei a situação e mostrei a tela. A mocinha olha, olhae nega-se a a troca da película. O INACREDITÁVEL argumento? De acordo com a mocinha do atendimento a falha no canto da tela era um vazamento de cristal líquido QUE INVIABILIZA A TROCA DA PELÍCULA POIS A RETIRADA DA PELÍCULA EXTERNA FARIA O CRISTAL LÍQUIDO VAZAR DA TELA.
Olhei pra mocinha e disse: mocinha, olha onde a camada desse película termina: ela nem cobre os cantos da tela pra vedar alguma coisa. Mostrei pra mocinha do atendimento, e ela simplesmente se negou a fazer o reparo. E pronto.
Então virou questão de honra fazer a troca: fui a DUAS outras autorizadas da Samsung: na primeira olharam o aparelho, deram o orçamento da troca da película (dentro do esperado) e disseram que só não fariam por não terem a peça. Já na segunda autorizada tinham a peça: fizeram o orçamento, aprovei e trocaram, o processo não levou sequer 10 minutos. Em NENHUMA dessas duas autorizadas citaram alguma impossibilidade de troca da película pelo problema da tela.
Depois dessa experiência fica a dúvida: qual é a intenção da autorizada? Por que só nessa unidade vieram com desculpa pra não executarem um serviço que não era barato? Se tentam enrolar com um diagnóstico tão fácil de ser contestado (de tão na cara que tá de pessoas mais leigas) imagina o que inventam diante de problemas que exigem equipamento mais especializado e que o leigo dificilmente pode contestar? Dá pra confiar nessa autorizada da Samsung, principalmente quando seu equipamento está fora da garantia e o consumidor é quem arcará com qualquer que seja o custo de reparo que essa B2X Care jogar pra você pagar?
06/02/2026 às 12:06
Olá, Vitor Marcelus,
Agradecemos pelo seu contato e por detalhar toda a experiência relatada. Lamentamos que o atendimento recebido na unidade, não tenha atendido às suas expectativas.
Informamos que iremos verificar cuidadosamente o ocorrido junto à unidade mencionada para entender a situação e assegurar que os procedimentos realizados estejam de acordo com os padrões de atendimento da Samsung.
Nosso objetivo é garantir que todos os serviços autorizados sejam conduzidos com transparência e segurança para o cliente. Assim que houver uma posição sobre o caso, entraremos em contato.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
10/03/2026 às 12:53
ok. Fico no aguardo da conclusão desse caso, me informem quando houver novidade.
30/07/2026 às 18:19
Respostas vazias pra tentar limpar a barra perante quem busca no Reclame Aqui. Só ladainha de relações públicas pra controle de dano.