Demora no reparo e falta de comunicação da Autorizada ***** para troca de bateria de celular

Fortaleza - CE
15/05/2026 às 11:35
No dia 27/03/2026 fui até essa empresa (Autorizada ***** - *****) em questão para solicitar um reparo da bateria do meu celular *****.
A orientação foi, você compra a bateria aqui com a gente, ja deixa tudo pago e quando a bateria chegar em até 15 dias uteis, geralmente chega antes, entraremos em contato para a senhora vir ate aqui e realizamos a troca.
Passaram os 15 dias uteis, os 20 dias então resolvemos e eu e meu marido entrar em contato pelo telefone que está na OS ***** totalmente sem sucesso, o tempo de espera se condições e quando ja estava a mais de 40 minutos, a ligação caiu.
Tentei pelo WhatsApp que é mesmo número, no dia ***** e simplesmente enviaram uma mensagem dizendo que iam verificar e nunca mais me responderam, mesmo eu enviando diversas mensagens de insatisfação, nunca fui respondida.
Resolvemos ir ate lá novamente e foi informada que a bateria não chegou e que não tem previsão.
Hoje é dia ***** um mês e dezoito dias após já ter pago o valor de R$570,00 pelo meu produto, ainda não recebi e mesmo tentando novamente contato pelo WhatsApp só me dizem que não chegou e qnd pergunto uma previsão, não respondem mais.
Descaso total, falta de comprometimento e respeito com o cliente.
Meu celular esta precisando da bateria, por isso fui comprar e todo esse tempo não sei mais o que fazer para resolver.
Enviei e-mail para o CEO Samsung, pois tem essa opção no site da Samsung, mas não surtiu efeito algum, zero retorno.
Preciso de uma solução urgente.
18/05/2026 às 10:52
Olá, Gisele Chaves.
Lamentamos pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados, principalmente pela demora no retorno e na chegada da peça. Entendemos completamente sua insatisfação diante do prazo excedido e da dificuldade de contato com nossa unidade.
Seu caso será encaminhado novamente ao setor responsável para verificação da disponibilidade da bateria e posicionamento atualizado sobre o atendimento. Pedimos, por gentileza, que nos informe o número da ordem de serviço (OS) para localizarmos seu cadastro com mais agilidade e acompanharmos a solicitação de forma mais assertiva.
Seguimos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
18/05/2026 às 11:01
Bom dia.
Nos anexos, coloquei o recibo assim como a OS, mas estou informando novamente.
PEDIDO: *****
Está no nome do meu esposo : *****.
No aguardo da resolução.
Obrigada.
24/05/2026 às 19:47
Boa noite.
Estou aguardando mais um retorno de vocês desde o dia 15/05 e nada.
Sinceramente eu não consigo acreditar que existe esse tipo de serviço que não atende a necessidade do cliente dessa forma.
22/06/2026 às 17:40
Indignação total. Não sei onde fizeram curso de atendimento ou se fizeram. Gente é fora do normal, sem exagero, vocês precisam ter empatia e pensar que se vocês fossem atendidos por vocês mesmos já teriam infartado. É de tirar do sério. Nunca vi isso. Três meses esperando um produto que paguei e não me dizem nada.