Falta de compromisso

25/06/2026 às 11:03
Realizei a compra de um televisor Samsung 70" em dezembro/2025.
Em maio/2026 ele apresentou problemas de imagem. A tela começou a piscar e ficar branca.
Entrei em ctto com a fabricante e aí começou meu tormento.
Ninguém nunca sabe nada, são protocolos e mais protocolos, prazos e mais prazo e ZERO solução.
Foi aberto chamado, no dia 09/05/26, para reparo do televisor. Iniciaram uma ordem de serviço e solicitaram aguardar ctto da autorizada B2x Moema para visita técnica.
Aguardei alguns dias até que alguém entrou em ctto agendando uma visita técnica (agendamos dia e hora). No dia marcado, não veio ninguém realizar a visita.
Entrei em ctto novamente e alegaram que não tinham a peça necessária para reparo (sendo que não houve visita) e, por esse motivo, propuseram a troca do produto. Se não havia a necessidade da visita para constatar a peça a ser trocada, porque me fizeram perder tempo com esse agendamento? Enfim.. incompetência sem fim!
Aceitamos a troca do produto e o prazo para entrega do novo era de 10 dias após a aprovação por parte da samsung. Recebi o e-mail de aprovação em 09/06/26, e o prazo de entrega era até 23/06/26.
Novamente, tivemos de aguardar um ctto da autorizada tanto para coleta do produto com problema (que ocorreu em 24/06/26) quanto para a entrega do produto novo.
Recebi o ctto da Kawane (B2x) no dia 20/06/26 agendando a entrega para 24/06/26 - 1 dia após o prazo e sem horário marcado. Deixei uma pessoa disponível para receber durante todo o dia e, novamente, ninguém apareceu.
Tentei contato com a Kawane durante todo o dia e não obtive resposta. O retorno veio no fim do dia alegando que esteve em consulta médica e por isso não me retornou. Informou que o entregador estava parado no trânsito há 2 horas, no mesmo lugar, e que não poderia me garantir que a entrega ocorreria.
Desde então, enviei diversas mensagens para o único telefone que me foi informado e ninguém responde!
Nos obrigam a ficar à disposição deles! É surreal a falta de compromisso dessa empresa.
Fiz novo ctto agora com a samsung e, de forma ainda mais assustadora, a samsung não sabia sequer da coleta do produto com problema que ocorreu há 8 dias!
Foi aberto mais um chamado e o prazo de resposta é de 5 dias úteis.
De prazo em prazo, estou desde 09/05/26 sem o produto!! Um absurdo!
Para ajudar no contexto, tenho 2 filhos apaixonados por futebol, é copa do mundo e não podemos assistir porque a samsung e sua autorizada são incompetentes!
03/07/2026 às 08:29
Prezado(a),
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Sua manifestação foi registrada e encaminhada para análise da área responsável. Estamos verificando todas as informações para que a situação seja esclarecida da melhor forma possível.
Em breve entraremos em contato por meio dos canais cadastrados para apresentar um posicionamento e, se necessário, orientar sobre os próximos passos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.