Impossibilidade de contato com a autorizada para rastrear pedido de pontas para caneta S Pen, com pagamento adiantado e sem recebimento do produto.

Fortaleza - CE

23/05/2026 às 12:14

fiz o pedido de dois kits com pontas para a caneta s pen, visto que aparentemente o css de fortaleza é o único lugar que consegue esse tipo de produto. a compra ocorreu em 28/04 e me deram um prazo de 10 a 15 dias úteis para a chegada da encomenda, já que não tinham em estoque. no entanto, desde então, tem sido impossível realizar contato com a autorizada. Não respondem WhatsApp, muito menos ligações. Na verdade, ao ligar, nos colocam em fila por mais de vinte minutos e quando, por milagre, atendem, ficam em silêncio por um longo tempo pra logo depois desligar. Logo, mesmo que o prazo já tenha decorrido, ainda não recebi notícias de nada. o pagamento foi feito de forma adiantada. estou sem o produto e sem meu dinheiro.

26/05/2026 às 10:42

Olá, Lethícia Alencar.

Lamentamos pela demora no retorno e pelos transtornos relatados durante a tentativa de contato com nossa assistência.

Para que possamos verificar o status do seu pedido e dar continuidade ao atendimento, por gentileza, informe o número da ordem de serviço ou comprovante relacionado à compra dos kits de pontas da S Pen.

Ficamos no aguardo das informações para prosseguirmos com a análise do caso.

26/05/2026 às 10:47

olá! o número de venda é *****. quanto ao comprovante, não consigo anexar arquivos por aqui, mas tenho o recibo da transferência, bem como prints do WhatsApp.

26/05/2026 às 12:15

tática baixíssima de responder a reclamação uma vez pedindo dados e nunca mais voltar pra resolver o problema. estou até agora tentando o reembolso por WhatsApp, mas mal me repondem. ainda bem que não gastei rios de dinheiro nesse lugar.