Fazenda Rio Grande - PR

19/03/2026 às 01:33

Essa casa que agora é Aposta Online bloqueou o meu dinheiro no valor de R$ 288.42. Exijo o meu dinheiro de volta, ou entrarei com medidas cabíveis, pq isso pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui], se apropriaram do meu dinheiro de forma [Editado pelo Reclame Aqui]. Esse [Editado pelo Reclame Aqui] ainda se diz legalizada.

26/03/2026 às 15:20

Olá, Rosemeri!

Com base nos dados registrados no site Reclame Aqui, conseguimos localizar e analisar a sua reclamação.

Informamos que a conta anteriormente suspensa já foi submetida à análise interna e, no momento, encontra-se ativa e totalmente liberada para utilização.

Dessa forma, o acesso pode ser realizado normalmente, assim como a realização de movimentações, sem qualquer tipo de restrição.

Em relação às transações financeiras, verificamos que o saque correspondente ao valor inicialmente depositado já foi devidamente realizado.

Quanto ao saldo remanescente, identificamos que ele foi obtido por meio de infrações aos Termos de Uso da plataforma. Dessa forma, os valores vinculados a ganhos considerados ilegíveis não estão disponíveis para saque.

Espero ter ajudado e tirado todas as suas dúvidas. Agradecemos seu contato e ficamos à disposição.

Nosso site tem suporte 24 horas para te ajudar e tirar todas as suas dúvidas.

Um abraço,
Equipe B2XBET.