Experiência negativa em cassino online: jogos manipulados e perdas constantes

Marília - SP

02/12/2025 às 20:44

Tive uma experiencia terrível com esse cassino, abri minha conta e depositei 127 reais, fui jogar nos slots, ganahva giros bonus mas eram pagamentos muito baixos, jogos extremamaente manipulados, eles liberam rodadas bonus apenas para te prender no jogo mas os valores são muito baixo e depois de um tempo você não ganha mais nada e perde tudo. Descobri também que quem define a porcentagem do pagamento é o proprio cassino, ou seja, manipulação de resultado, totalmente ao contrário do que eles afirma sobre os jogos serem aleatorios e dedpenderem a da sorte do jogador, não recomendo esse e nem outro cassino, são todos manipulados e fazem aprte da [Editado pelo Reclame Aqui] dos cassinos. Excluam suas contas desse e de qualquer outroc assino, cassino no Brasil não da para confiar.

09/12/2025 às 08:37

Olá, João Pedro.

É importante enfatizar que a participação em jogos de azar envolve a aceitação dos riscos próprios dessa modalidade. Os resultados dependem de variáveis aleatórias e fundamentos estatísticos, não havendo qualquer garantia de êxito.

Gostaríamos de esclarecer que é impossível a interferência de terceiros nos resultados, ou seja, não há nenhum tipo de manipulação ou controle sobre seus resultados. Os ganhos ou perdas dos jogos são aleatórios, certificados e auditados, operando com alto nível de criptografia e aleatoriedade para garantir a imparcialidade, sem interferência humana.

Todos os jogos disponibilizados são certificados por entidade certificadora cuja capacidade operacional tenha sido reconhecida pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA), nos termos da Portaria MF-SPA/MF n *******, de 23 fevereiro de *******.

Essas normas garantem que somente jogos avaliados por entidades reconhecidas podem operar legalmente e serem ofertados no Brasil. Sendo assim, não há a possibilidade do algoritmo dos jogos estarem "viciados" e por consequência disso os ganhos não serem creditados.

Ressaltamos que em respeito a política de Jogo Responsável, observamos a legislação vigente sobre as apostas de quota fixa, assim como as diretrizes dos órgãos de autorregulamentação publicitário, ou seja, não realizamos nenhum tipo de propaganda enganosa aos nossos usuários.

Espero ter ajudado e tirado todas as suas dúvidas. Agradecemos seu contato e ficamos à disposição.

Nosso site tem suporte 24 horas para eventuais dúvidas.

Equipe B2XBET.

12/12/2025 às 08:42

Conversa fiada, o cassino que define as porcentagens extremamente baixas de ganhos se dependesse só da sorte os cassinos já teriam falido. De qulauqer forma já exclui minha conta desse sub mundo e nunca mais volto a gastar dinheiro com cassino. Me livrei desse mundo sujo e manipulado. Abraço.

12/12/2025 às 08:43

Exclui minha conta desse [Editado pelo Reclame Aqui] de plataforma.