Não recebimento de banners promocionais e benefícios na conta

Santa Maria do Salto - MG
21/04/2026 às 12:58
Venho por meio desta registrar uma reclamação em relação ao não recebimento de banners promocionais na minha conta. Tenho percebido que diversas ofertas, campanhas e benefícios promocionais não estão sendo exibidos para mim, o que está impactando diretamente a minha experiência dentro da plataforma. Entendo que essas ações fazem parte da proposta de engajamento do usuário, e a ausência delas me coloca em desvantagem em relação a outros clientes. Além disso, tenho notado que alguns usuários estão recebendo benefícios como freebets, enquanto eu não recebo esse tipo de oferta, o que reforça ainda mais a sensação de desigualdade no tratamento entre os clientes. Gostaria de deixar claro que esta reclamação tem como único objetivo a regularização dessa situação. Não estou buscando qualquer tipo de benefício adicional, apenas que minha conta volte a receber normalmente os banners e promoções, como esperado. Peço, por gentileza, que verifiquem se há algum bloqueio, erro sistêmico ou inconsistência no meu perfil que esteja impedindo o recebimento dessas ofertas, e que realizem os ajustes necessários o quanto antes. Para facilitar a comunicação e agilizar a resolução, deixo meu contato de WhatsApp: *****. Fico no aguardo de um retorno e da resolução do problema.
22/04/2026 às 12:35
Olá, Luan!
Com base nos dados registrados no site Reclame Aqui, conseguimos localizar e analisar a sua reclamação.
Gostaríamos de esclarecer que a concessão de bônus segue a política e os critérios dos Termos e Condições de uso da plataforma, ou seja, é definido regras específicas para a utilização de promoções.
É importante ressaltar que, embora os bônus sejam amplamente utilizados no mercado de apostas. A concessão de bônus trata-se de uma estratégia comercial, e cada empresa tem autonomia para estabelecer suas próprias políticas e critérios para a oferta de promoções.
Espero ter ajudado e tirado todas as suas dúvidas. Agradecemos seu contato e ficamos à disposição.
Nosso site tem suporte 24 horas para te ajudar e tirar todas as suas dúvidas.
Um abraço,
Equipe B2XBET.