Estrela - RS

02/08/2025 às 15:04

Fiz um saque de 2 mil reais na plataforma b2xbet e o saque foi devolvido pelo meu banco então entrei em contato com eles eles me pediram pra esperar que o valor ia ser pago e já se passou 8 dias úteis e nada foi resolvido vou deixar o comprovante do Pix que foi devolvido

04/08/2025 às 17:32

Olá, William.

Com base nos dados registrados no site Reclame Aqui, conseguimos localizar e analisar a sua reclamação.

Entramos em contato pelo número com final (*******) para esclarecer que o pagamento foi realizado com sucesso, no entanto, por motivos que não temos acesso, o seu banco realizou a devolução do valor.

Em casos de devolução de saldo, é necessário o recebimento da confirmação bancária para que possamos reprocessar o pagamento para a conta de destino ou creditar o valor diretamente em sua conta de jogador

Prezando pela máxima transparência em relação à sua ******* que seria necessário alterar a chave Pix cadastrada para uma vinculada a outra instituição. No entanto, devido a restrições relacionadas às instituições financeiras em seu nome, diversas chaves Pix não estavam disponíveis, o que acabou resultando no atraso no pagamento do valor.

De qualquer forma, providenciamos o pagamento para sua chave pix CPF assim que o problema com o banco foi solucionado.

Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimentos e experiências inovadoras com transparência nas relações.

Espero ter ajudado e tirado todas as suas dúvidas. Agradecemos seu contato e ficamos à disposição.

Nosso site tem suporte 24 horas para te ajudar e tirar todas as suas dúvidas.

Um abraço,
Equipe B2XBET.