Nova União - MG

09/08/2023 às 21:47

No dia 04/08 entrei em contato pelo WhatsApp com a B3 farma por volta das 9h. Mandei uma receita com as alterações solicitadas pela atendente, demorou o dia todo pra fechar o pedido e liguei na farmácia para me certificar se o medicamento seria postado na segunda feiradia 07/08 pois como tive que alterar a receita meu medicamento estava acabando e meu último comprimido seria na terça, então falei com a atendente e ela me certificou que iriam postar na segunda-feira. E até o momento nem o código de rastreio do medicamento recebi, muito menos o código de postagem para eu fazer a postagem da receita.

A atendente me enviou a seguinte mensagem :

Bom dia Mariana, ele foi postado sim, mas o correio estava com problema na plataforma, estou em contato com eles, assim que eles me responderem aqui te retorno. creio que ate as 17:00 eles ja tenham consertado. o seu pedido esta com eles desde entao.
Isso foi as 8:29 de hoje.

Descaso, e acha mesmo que vou acreditar na instabilidade do sistema dos correios? Mais fácil falar que não cumpriu o prazo que prometeu na hora de fechar a venda.

Faço tratamento para endometriose e se passar de 2 dias sem o medicamento causa um grande transtorno para mim.
Se eu pedi urgência na entrega do remédio é porque precisava dele e se a atendente disse que seria postado, deveria assumir as responsabilidades e cumprir com a entrega.

Já era cliente da B3 farma e indiquei para várias pessoas.

Nunca mais compro e nem indico.

10/08/2023 às 17:00

Olá Mariana, boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno.
Verificamos que seu pedido já foi entregue.
Realmente tivemos um imprevisto com os Correios, agora resolvido.
Esperamos que possa nos dar uma nova oportunidade para atende-la com excelência, como das outras vezes.
Estamos sempre a disposição.

11/08/2023 às 12:20

Falta de compromisso.