Belo Horizonte - MG

07/01/2022 às 16:13

ID: 136209459

Comprei o super libido para meu marido, após uso de quase 2 semanas meu marido relatou dores e fisgada no peito, o mesmo não possui problemas de saúde,e sem nenhum efeito prometido, suspendemos o uso e entramos em contrato para saber o que fazer porém já tem 1 semana que não nos respondem.

07/01/2022 às 18:46

Olá Fernanda, como vai?
Gostaríamos de ressaltar que não temos reclamações semelhantes à essa sobre o Super Libido. Esses sintomas não são característicos do uso desse produto, e podem ser causados por diversos fatores, emocionais, estresse e questões individualizadas de cada organismo. Mesmo assim, como acontece com todos os produtos da B3 Farma que o paciente nao se sinta bem ao utilizar, recomendamos suspender o uso.
Super Libido é uma fórmula que promove melhora do desempenho masculino, físico e sexual, podendo trazer vasodilatação. E é o mais desejado entre nossos clientes homens, com excelentes resultados.
Como seu marido não se sentiu bem ao usar o produto, recomendamos que procure uma orientação médica para a finalidade que vocês esperavam que ele surtisse efeito, pois com o auxílio médico podemos manipular alguma fórmula personalizada e exclusiva para ele, que traga os benefícios e que não promova o desconforto que especificamente o organismo dele apresentou.

Estamos sempre à disposição!

07/01/2022 às 19:00

Não tivemos nenhum resultado satisfatório com o produto, e os sintomas descritos só apareceu depois do uso do mesmo. A empresa tenta se desviar do problema colocando a culpa no cliente.

07/01/2022 às 19:03

Gostaria da devolução do meu dinheiro, o produto não cumpre o que promete, muito pelo contrário.

07/01/2022 às 19:03

07/01/2022 às 19:16

Fernanda, é importante sinalizar que esses não são sintomas comuns decorrentes do uso do produto. E sim algo específico do organismo do seu marido, imprevisível para nós e também para vocês. Compreendemos a sua insatisfação e tenha certeza do nosso cuidado com a saúde individualizada de cada paciente.

Não queremos deixá-la com essa experiência ruim em nossa empresa, por isso, solicitamos que entre em contato através do e-mail: ******* para que possamos lhe ajudar de uma forma mais específica, te daremos o retorno por também por e-mail no próximo dia útil (segunda-feira).

Desde já agradecemos seu contato!

12/01/2022 às 19:16

Já entrei em contrato por email, podem me retornar?

19/01/2022 às 18:15

Olá, Fernanda!
Enviamos em seu e-mail o retorno. Caso haja dúvidas, pedimos para que nos envie também por e-mail.

Estamos à disposição!

Att.,