Produto com defeito e cupom de desconto inviável

25/07/2025 às 11:33

No dia 17 de agosto de 2025, recebi a minha caixa da glambox a qual estou assinante a mais de um ano (só assinante a mais de um ano porque quando você é obrigada a aderir ao plano de renovação automática e eles não avisam quando a sua assinatura está chegando ao fim do prazo de 12 meses) , nessa edição recebi um dos produtos com defeito.

A loção corporal veio com a válvula (onde aperta para sair o produto) sem funcionar. Eu entrei em contato através do atendimento pelo próprio site, mandei foto do produto, informei o problema e registrei a minha reclamação.

Eles responderam pedindo desculpas pelo transtorno e falando que estavam me enviando um cupom de R$ 20 para eu fazer uma compra no site da glambox, por conta desse produto que veio com defeito.
Ao acessar o site da glambox, notei que não há produtos de valores baixos, ou seja, com esses R$ 20 do cupom, eu não conseguiria comprar nenhum produto. Além disso há o valor do frete para entrega, o que encarece ainda mais a compra.
Imediatamente respondi o e-mail pedindo ajuda e eles retornaram com uma lista de alguns produtos de baixo valor que eu poderia comprar com meu cupom, mas toda a sugestões que eles mandaram tinaham um valor acima de R$ 30 e eles não estavam considerando também a taxa de envio (frete). Neste caso para eu usar esse cupom no site eu teria que ainda pagar um valor adicional.
Hoje euu já pago assinatura mensal justamente para eu não ter esse tipo de problema e aí eles querem que eu Acesse o site deles me obrigando a comprar algum produto no valor muito maior para usar o cupom de r$ 20 e ainda ter um custo de frete.
A culpa não foi minha de eles terem enviado um produto com defeito. Já aconteceu uma outra vez deles enviarem um produto com defeito em uma das edições, e eu fiz a mesma reclamação, mas eles enviaram um novo produto para mim para substituir o produto defeituoso.
Além disso, eles comentam no e-mail que existe a opção de não pagar o frete do envio ao realizar um pedido no site deles, no entanto eu teria que esperar até a próxima edição que é só o mês que vem, o que é um total absurdo.
Estou me sentindo muito [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho todas as evidências, de todas as conversas de e-mail as quais deixo aqui.
Preciso de uma solução. Ou eles me enviarem um produto sem custo nenhum, para substituir esse que eles me enviaram com defeito ou que eles me dão pelo menos um cupom de r$ 40 para conseguir fazer uma compra no próprio site deles, porque o cupom de 20 não comporta nenhum produto no site.