Ligações insistentes e desrespeito no atendimento do C6 Bank e B4B

Salvador - BA
21/05/2026 às 14:14
Venho registrar reclamação formal contra o C6 Bank e a empresa B4B pelas ligações insistentes oferecendo produtos e serviços sem minha autorização.
Mesmo selecionando repetidamente a opção de não tenho interesse nas chamadas automáticas, continuo recebendo contatos frequentes, o que caracteriza prática abusiva e desrespeitosa.
Na tentativa de resolver a situação de forma amigável, atendi uma das ligações e solicitei à atendente que removesse imediatamente meu número da base de contatos utilizada para ofertas comerciais. Entretanto, fui surpreendida com o encerramento abrupto da chamada pela própria representante, em atitude extremamente desrespeitosa e incompatível com um atendimento adequado ao consumidor.
Solicito:
1. A exclusão imediata do meu número de telefone de qualquer base de telemarketing, cobrança ou oferta comercial vinculada ao C6 Bank e/ou B4B;
2. A interrupção definitiva das ligações;
3. Confirmação formal de que meus dados não serão mais utilizados para esse tipo de contato;
4. Esclarecimentos sobre a origem e o tratamento dos meus dados pessoais, nos termos da LGPD.
Caso as ligações persistam, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon, Consumidor.gov.br, Anatel e demais órgãos competentes.
27/05/2026 às 06:46
Sem retorno, 0 responsabilização e pedido de desculpas