Indaiatuba - SP

28/12/2022 às 12:13

Eu trabalho com consultoria financeira e um cliente nosso,nos indicou para o Luiz Andrade da B4B,que estava precisando levantar um recurso para a empresa
Atendi o Luiz,entendendo o que precisavam naquele momento,recolhi as informações necessárias para começar o trabalho de aprovações nas instituições que represento.
Pre aprovei a análise,Reduzi a taxa de juros (com isso o cliente teve uma excelente economia)assinaram o contrato,recurso foi liberado na conta do cliente( início ao fim do atendimento total de 08dias até o êxito)e na hora de pagarem pelo nosso trabalho os bonecos não me responderam mais ,o dono da empresa Roni depois da msg que mandei pra ele,simplesmente leu e me bloqueou e o Luiz nunca mais me respondeu,ou seja,atendi,resolvi o problema e essas duas pessoas nunca mais falaram comigo.
Falta de respeito com o profissional que desempenhou muito bem a função até a liberação do recurso e solução do problema deles e a partir desse momento vc profissional não tem mais serventia e te bloqueiam como se nada devessem .
Então eu deixo registrado aqui minha reclamação de que a empresa B4B não leva o trabalho das pessoas a sério ,brincando e não pagando o que devem .