Investi todas minhas https://******* tal de Antônio Silva escondido atrás dessa empresa e de outras Credminer, We, B4u metta

Valparaíso de Goiás - GO

16/08/2023 às 20:40

Investi todas minhas https://******* tal de Antônio Silva escondido atrás dessa empresa e de outras Credminer, We, B4u sumiu com tudo o pior é quando vc reclama eles te bloqueiam. Saíam fora se não quiserem perder seu dinheiro também. Devolva meu dinheir

29/08/2023 às 11:45

Prezado Cliente.

Todos os seus ativos estão disponiveis na plataforma, porem o mercado de criptomoedas nos ultimos anos não favoreceu liquidez da maioria deles causando prejuizos a muitas pessoas, porem, nossa empresa é a unica no mercado que não saiu do ar, e esta sempre buscando oportunidades para que seus ativos na plataforma possa recuperar valor.

A empresa decidiu não mais operar neste mercado e não aceita novos cadastros desde ******* embora nossos contratos não garanta, liquidez ou valorização de ativos de terceiros, nosso compromisso de guarda de todos os ativos continua, e temos tentado ajudar a todos para que usem seus ativos em empresas parceiras.

Caso queira encontrar uma forma para resgatar seus ativos digitais entre em contato via WhatsApp clicando aqui: https://*******

09/09/2023 às 09:22

ok