Não devolvem o dinheiro investido

Curitiba - PR
16/07/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesFiz o investimento, convencida por uma gestora, achando muito bacana estar investindo em energia solar, o contrato já venceu a mais de 6 meses. é super dificil conseguir canal de acesso com eles, quando finalmente descobre um chat dentro do site, respondem com alternativas super complicadas para retirar o dinheiro e sempre é enviando o dinheiro para outras empresas deles. Concluindo são [Editado pelo Reclame Aqui].
29/08/2023 às 11:47
Prezado Cliente.
Todos os seus ativos estão disponiveis na plataforma, porem o mercado de criptomoedas nos ultimos anos não favoreceu liquidez da maioria deles causando prejuizos a muitas pessoas, porem, nossa empresa é a unica no mercado que não saiu do ar, e esta sempre buscando oportunidades para que seus ativos na plataforma possa recuperar valor.
A empresa decidiu não mais operar neste mercado e não aceita novos cadastros desde ******* embora nossos contratos não garanta, liquidez ou valorização de ativos de terceiros, nosso compromisso de guarda de todos os ativos continua, e temos tentado ajudar a todos para que usem seus ativos em empresas parceiras.
Caso queira encontrar uma forma para resgatar seus ativos digitais entre em contato via WhatsApp clicando aqui: https://*******
28/09/2023 às 10:18
A empresa é tão ruim que não sabe que eu não investi em criptomoedas. Querem devolver meu dinheiro, que eu já nem sei quanto é, porque eles não dizem, em parcelas de 3 vezes,1 por ano, sem correções. Não é uma empresa séria.
06/02/2024 às 09:04
Só reintero o que já havia dito, não é uma empresa séria, a usina de energia solar estão fazendo, mas devolver investimento como prometido, nada. Triste, mas não podemos confiar em iniciativas no BR. Só perdi dinheiro.
06/02/2024 às 09:06
Desinformados, mal educados e [Editado pelo Reclame Aqui].