Contestação de cobrança indevida e solicitação de estorno total de valores.

Araruama - RJ
12/09/2026 às 14:38
Contestação de Cobrança Indevida / Desconhecida - Solicitação de Estorno Total
Prezados,
Entro em contato para solicitar o cancelamento imediato de todas as cobranças futuras, bem como o estorno integral dos valores já debitados em minha conta referente à transação identificada como *PG B4YOU TECNOLO (no valor de R$ 35,89 cada, incluindo as parcelas já cobradas nos meses de junho, julho e agosto).
Declaro expressamente que não reconheço esta compra, não realizei nenhum pedido de assinatura ou produto digital com vocês e não possuo acesso a nenhum serviço vinculado a esta cobrança. Trata-se de lançamentos indevidos em meu extrato.
Aguardo um retorno urgente com a confirmação do cancelamento definitivo e a restituição dos valores pagos.
Bianca Freire
14/09/2026 às 13:05
Boa Tarde Bianca, tudo bem?
Nosso time entrou em contato através do WhatsApp para facilitar nossa comunicação e oferecer um atendimento mais ágil e personalizado.
Estamos disponíveis para esclarecer suas dúvidas, resolver qualquer problema ou fornecer informações adicionais sempre que precisar.
Fique à vontade para responder a esta mensagem pelo WhatsApp ou por este canal se preferir.
Estamos aqui para ajudar.