Curso inadequado, propaganda enganosa, falta de suporte e dificuldade de reembolso na plataforma B4you.

Curitiba - PR
03/09/2025 às 09:04
Comprei um "curso" da marca Adeus, quando entrei no curso vi que não era pra mim, eles me venderam algo que não era o prometido. Preciso ter 3 contas no tik Tok e mais uma no Instagram e postar 3 vídeos em cada uma delas. Vídeos que eles disponibilizam em um grupo , e que sempre flopa, mesmo fazendo todos os ajustes. Pra completar o curso e dentro da plataforma b4you, o acesso trava muito e o link de afiliado não funciona direito. Fiz testes com a minha irmã e a compra não chegou pra mim. O suporte até responde lá no grupo , mas sempre intencionado de que a culpa é de nós mesmos que não sabemos fazer ( claro de forma muito simples que é pra não nos sentirmos ofendidos). Solicitei reembolso, mas nunca me responderam, solicitei de novo , ninguém me responderam. Tive alguns problemas de saúde com o meu bebê e precisei dá um tempo na cobrança com eles. Entrando na plataforma b4you pra ver se consigo estorno pelo menos do que falta pagar. Eles me enviaram os mesmos contatos que já tentei. Então assim. A minha reclamação é a demora da plataforma resolver e sempre jogar para o produtor. Eu mesma se soubesse que o curso era nessa plataforma eu não teria me arriscado. Não tem suporte. E um fica jogando para o outro. E o tempo vai passando,pq assim que eles ganham. Vendendo ilusão e se você não consegue a culpa é sua.
03/09/2025 às 14:05
Oi Liane, tudo bem?
Aqui é a Mari, do time B4You. Estou aqui para te auxiliar no que for preciso.
Primeiramente, gostaria de explicar melhor sobre a B4You,
Ela funciona como uma maquininha de cartão de crédito, ou seja, nós apenas oferecemos a plataforma de pagamento,
não somos os responsáveis diretos pelos produtos ou serviços vendidos.
Por isso, se você teve algum problema, dúvida ou solicitação sobre o produto, é necessário entrar em contato diretamente com o dono do produto, que é quem realizou a venda e tem autonomia para resolver questões como reembolsos, trocas, suporte técnico, entre outros.
De toda forma, já estou em contato com você via WhatsApp - meu contato é******* - para fazer esta ponte com o responsável e resolver este incidente o mais rápido possível.
Sigo a disposição para o que precisar.
Mari.
04/09/2025 às 08:51
ninguém entrou em contato comigo da b4you, outra coisa , não funciona como uma maquininha como foi falado, o curso que comprei funciona dentro da plataforma da própria b4you, que por sinal trava bastante e não é intuitivo. Ou estão usando o nome de vocês de forma ilegal pra hospedar os cursos? não estou entendendo. eu tento contato pelo chat dentro da plataforma mas a pessoa disse a mesma coisa que aqui.
04/09/2025 às 13:19
Boa tarde, Liane! Tudo bem?
Tentamos entrar em contato com a senhora pelo WhatsApp através do número que está no cadastro, porém não obtivemos sucesso. Poderia, por gentileza, nos retornar através do nosso número******* para que possamos resolver a situação?
Agradecemos desde já pela atenção e ficamos no aguardo do seu retorno.
Mari
10/09/2025 às 06:34
ninguém entrou em contato comigo pelo meu número cadastrado. e não respondem os emails e esse número número que passaram nem era aparece. E aí? qual a resposta que vai me dá nagora. pq não tratam da reclamação por aqui mesmo?
26/11/2025 às 11:20
entrei em contato através do número, ninguém recebe a mensagem e o celular dá como inexistente quando vou fazer a ligação a ligação. e agora? até tirei print pra por aqui. mas não tem como anexar a está conversa.