Dificuldade em cancelar assinatura e solicitar estorno no site da Vyral

Duque de Caxias - RJ
10/07/2026 às 18:56
Fiz a assinatura mensal no site da Vyral em3 de julho de 2026. Não utilizei a plataforma, pois tive dificuldades e não fiquei satisfeita com o produto. Por esse motivo, decidi solicitar o cancelamento da assinatura. Hoje, dia 10, correspondente ao sétimo dia da contratação, entrei no site para solicitar o cancelamento e o estorno, mas não há opção disponível para isso. Verifiquei que somente é possível solicitar entrando em contato pelo WhatsApp. Fiz a solicitação tanto pelo WhatsApp quanto pelo Instagram. Pelo WhatsApp fui atendida inicialmente, porém às 17h22 o atendimento foi interrompido e não obtive mais resposta. Como o atendimento acontece apenas de segunda a sexta-feira até as 18h, não consegui concluir a solicitação dentro do horário. Ressalto que registrei meu pedido no sétimo dia, dentro do prazo previsto para exercer meu direito de arrependimento. Assim, solicito o cancelamento da assinatura e o estorno integral do valor pago, uma vez que a plataforma não disponibiliza um meio direto para realizar essa solicitação pelo próprio site.