Cobrança indevida de valor exorbitante referente a parcela do Desenrola Brasil pelo C6 Bank, sem envio de boleto e sem resposta aos contatos.

Brasília - DF
08/04/2026 às 19:18
Do nada fui surpreendida com uma cobrança no valor 1.395,24. Sendo que eu tinha uma parcela de 92 no c6 bank referente a última parcela do desenrola Brasil, dívida que não consegui pagar pq o C6 não me responde e nem enviou boleto para pagamento. Agora essa empresa vem me cobrar um valor exorbitante.
13/04/2026 às 17:10
Prezada Jessica
Agradecemos o seu contato por meio da plataforma Reclame Aqui.
Após análise das informações apresentadas em sua manifestação, informamos que não foi possível localizar cadastro ou registro relacionado em nossos sistemas com os dados informados na reclamação.
Dessa forma, para que possamos realizar uma verificação mais detalhada e dar continuidade ao atendimento, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento, informando o número do contrato que consta no registro do Serasa, ou quaisquer outros dados que possam auxiliar na correta localização do cadastro em nosso sistema.
Ressaltamos que o atendimento e o acompanhamento do caso ocorrem exclusivamente por nossos canais oficiais, a fim de garantir segurança, rastreabilidade das informações e a adequada proteção de dados pessoais, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Após o contato e a conclusão da análise, os esclarecimentos também poderão ser formalizados por meio da própria plataforma Reclame Aqui.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
WhatsApp: (11) 99851-6053
Telefone fixo: (11) 2367-1968