Macapá - AP

22/07/2026 às 10:46

ID: 254541931

Consta uma dívida de empréstimo feito em 2006 no valor de 3 mil, empréstimo nunca feito em meu nome, agora negativaram meu nome com o valor a pagar de 75 mil reais.

30/07/2026 às 18:08

Olá, Edilene.

Meu nome é Juliana e faço parte da equipe de Atendimento e Relacionamento com o Cliente da B6 Assets.

Lamentamos o desconforto causado pela situação relatada e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar sua manifestação.

Após o recebimento da sua reclamação, realizamos contato por meio do WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos necessários.

Esclarecemos que a B6 Assets, na qualidade de cessionária do crédito, adquiriu a carteira de ativos do Banco Cruzeiro do Sul S/A, não tendo participado da contratação original da operação. Da mesma forma, informamos que a B6 Assets não realizou qualquer negativação, restrição ou inclusão do seu CPF nos órgãos de proteção ao crédito.

O registro visualizado na plataforma Serasa Limpa Nome correspondia apenas a uma proposta de negociação disponibilizada para o contrato, sem gerar qualquer restrição ao seu CPF ou impacto decorrente de negativação.

Durante o atendimento, verificamos que o contrato mencionado refere-se a uma operação de empréstimo consignado vinculada ao benefício do INSS. Com o objetivo de proporcionar maior transparência e possibilitar a conferência das informações, orientamos a solicitação do extrato HISCON, documento que reúne o histórico dos contratos de empréstimo consignado vinculados ao benefício previdenciário.

Além disso, encaminhamos o extrato detalhado disponível para análise e prestamos todos os esclarecimentos pertinentes acerca da contratação. Como medida preventiva e visando à melhor experiência do cliente, também providenciamos a retirada do aviso de negociação disponibilizado na plataforma Serasa Limpa Nome.

Por fim, apresentamos uma proposta para regularização da pendência. No entanto, apesar das tratativas realizadas, não foi possível alcançar um acordo entre as partes.

Caso considere sua solicitação atendida, convidamos você a registrar sua avaliação sobre este atendimento. Seu feedback é muito importante para nós, pois contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

WhatsApp: (11) 95141-9256
Telefone fixo: (11) 2367-1968