Nome negativado indevidamente após mais de 5 anos e processo arquivado

Nova Friburgo - RJ
05/08/2026 às 12:08
Processo arquivado na justiça...
Mais de 5 anos
Retirar nome dos sites de cobrança e retirar a negativação
05/08/2026 às 15:55
Olá, Rodrigo
Meu nome é Juliana e faço parte da equipe de Atendimento e Relacionamento com o Cliente da B6 Assets.
Lamentamos o desconforto causado pela situação relatada e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar sua manifestação.
Após o recebimento da sua reclamação, realizamos contato por meio do WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos necessários.
Esclarecemos que a B6 Assets, na qualidade de cessionária do crédito, adquiriu a carteira de ativos do Banco Cruzeiro do Sul S/A, não tendo participado da contratação original da operação. Da mesma forma, informamos que a B6 Assets não realizou qualquer negativação, restrição ou inclusão do seu CPF nos órgãos de proteção ao crédito.
O registro visualizado na plataforma Serasa Limpa Nome correspondia apenas a uma proposta de negociação disponibilizada para o contrato, sem gerar qualquer restrição ao seu CPF ou impacto decorrente de negativação.
Durante nosso contato, prestamos os devidos esclarecimentos acerca da sentença proferida no processo mencionado. Além disso, como medida preventiva e com o objetivo de proporcionar maior tranquilidade durante a verificação das informações processuais, realizamos a retirada do aviso de negociação disponibilizado na plataforma Serasa Limpa Nome.
Caso considere sua solicitação atendida, convidamos você a registrar sua avaliação sobre este atendimento. Seu feedback é muito importante para nós, pois contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais sempre que precisar.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
WhatsApp: (11) 95141-9256
Telefone fixo: (11) 2367-1968