Nome no SERASA

Manaus - AM
08/05/2026 às 10:36
Tenho meu nome incluído no SERASA por essa empresa por divida que nunca fiz no valor de mais de ***** no ano de *****, sendo que eu nem empregado estava. Tampouco fiz qualquer empréstimo nem conheço essa empresa.
08/05/2026 às 13:48
Olá, Sr. Madi,
Recebemos sua manifestação e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos es-clarecimentos sobre a situação relatada.
Conforme contato realizado por meio do WhatsApp, foram fornecidas todas as informa-ções pertinentes, incluindo esclarecimentos sobre o ocorrido, bem como apresentada a possibilidade de regularização da situação e retirada do aviso mencionado.
Entretanto, até o momento, não foi possível formalizar um acordo entre as partes.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para futuras tratativas, caso haja interesse em retomar a negociação, assim como para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
WhatsApp: (11) 99851-6053
Telefone fixo: (11) 2367-1968
E-mail: [email protected]
Departamento Jurídico/Compliance
09/05/2026 às 13:24
Essas empresas que compram dividas do tempo do descobrimento do Brasil acreditam que inserindo os nomes dos devedores no banco de dados do SERASA 100% dos devedores terão condições de pagamento dessas dividas. Alguns já faleceram, outros são de idade avançada e não gozam de plena saúde e ainda estão desempregados como é o meu caso.
A divida ora em questão é do ano de 2009 quando eu já estava desempregado e hoje com 65 anos ainda desempregado e com 4 hernias de disco na lombar. Divida no valor de mais de R$414.000,00 impossível de ser paga nesta vida.
09/05/2026 às 13:25
sem comentarios

13/05/2026 às 15:43
Olá, Sr. Madi,
Recebemos sua manifestação e compreendemos as dificuldades relatadas.
Contudo, esclarecemos que o débito mencionado permanece em aberto e foi regularmente cedido à B6 ASSETS LTDA, responsável atual pela gestão e cobrança do crédito. Ressaltamos que a disponibilização da obrigação em plataforma de negociação possui caráter exclusivamente negocial, visando possibilitar ao consumidor condições para eventual regularização.
Informamos ainda que foram realizadas tentativas de composição amigável, inclusive com possibilidade de negociação do débito, porém, até o momento, não houve aceitação de proposta para formalização de acordo.
Permanecemos à disposição para avaliar eventual proposta compatível com a atual situação financeira apresentada, buscando uma solução consensual para a demanda.
Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
WhatsApp: (11) 99851-6053
Telefone fixo: (11) 2367-1968