Nome restrito no Serasa após renegociação e pagamento de parcela C6 Bank/B6 Assets via QuiteJá

19/05/2026 às 09:40

Realizei a renegociação de uma dívida vinculada ao C6 Bank/B6 Assets através da plataforma QuiteJá, com parcelamento em 3 vezes no valor de R$ 73,74.

A primeira parcela já foi paga, conforme comprovante que possuo.

Porém, mesmo após a realização do acordo e o pagamento da primeira parcela, meu nome ainda continua com restrição no Serasa e a dívida ainda aparece como pendente, o que está me causando preocupação.

Solicito a verificação urgente da situação, a atualização do sistema e a retirada do meu nome do Serasa, visto que a dívida já foi renegociada e está sendo paga conforme acordado.

Fico no aguardo de uma solução o mais breve possível.

21/05/2026 às 11:02

Olá, Giovanna!

Recebemos sua manifestação e agradecemos pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre a situação relatada.

Conforme atendimento realizado via WhatsApp, analisamos o comprovante encaminhado e identificamos que o pagamento apresentado está relacionado à empresa Itapeva, não havendo vínculo com o contrato administrado pela B6 Assets referente ao C6 Bank.

Dessa forma, esclarecemos que, até o momento, não foi identificada a formalização de acordo ou o registro de pagamento relacionado ao contrato em questão junto à B6 Asets. Durante o atendimento, apresentamos as condições disponíveis para regularização do débito; contudo, não foi possível a formalização de um acordo naquele momento.

Permanecemos à disposição para uma futura negociação, caso seja do seu interesse, por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

WhatsApp: (11) 99851-6053
Telefone fixo: (11) 2367-1968