Cobrança indevida e negativação indevida no Serasa

Porto Alegre - RS
12/08/2026 às 00:02
Me colocaram no Serasa me prejudicando no meu trabalho e financeiramente estão me cobrando um absurdo sendo que não cursei desejo imediatamente a retirada do meu nome do serasa .
Dívidas negativadas
Contrato:
*****
Origem da informação:
Serasa Experian
DESEJO UMA PROPOSTA DE CONCILIAÇÃO NUNCA ESTUDEI UMA CADEIRA SE QUER NUNCA FIZ UMA PROVA SE QUER . SE NÃO VOU ENTRAR JUDICIALMENTE
12/08/2026 às 18:44
Olá Everton, tudo bem?
Estamos avaliando a situação para ter uma solução satisfatória.
Te chamaremos, em breve, em nosso telefone oficial. Queremos resolver o mais rápido possível.
B7 Business School
12/08/2026 às 23:30
Estou aguardando contato via WhatsApp ***** Urgentemente
13/08/2026 às 22:05
Entramos em contato com o aluno para apresentar a situação financeira atual e as alternativas disponíveis para regularização do débito.
Durante o atendimento, foram apresentadas condições de negociação e parcelamento, incluindo a possibilidade de até 50% de desconto sobre o valor total da dívida. No entanto, até o momento, o aluno optou por não prosseguir com nenhuma das alternativas apresentadas.
Diante da ausência de acordo, o caso será encaminhado ao nosso setor jurídico para as providências cabíveis.
Reforçamos que permanecemos disponíveis para uma eventual negociação, caso o aluno tenha interesse em regularizar a pendência.