Prazo de estorno descumprido após cancelamento do MBA

30/06/2026 às 08:33

Solicitei o cancelamento da minha matrícula no MBA da B7 Business School e assinei o contrato de cancelamento, documento que formaliza o cancelamento e prevê o estorno do valor devido.

Desde então, venho tentando resolver a situação diretamente com a instituição pelo WhatsApp.

Inicialmente, solicitei um comprovante de cancelamento, pois a administradora do cartão informou que não havia recebido qualquer solicitação. Fui informada pela própria B7 que não existe comprovante e que o contrato assinado seria suficiente.

Após o prazo previsto para o estorno, entrei novamente em contato e fui informada de que meu caso seria encaminhado para a adquirente responsável.

Dias depois, sem qualquer atualização, procurei novamente a empresa. A única resposta recebida foi que o caso segue sendo tratado internamente e que eu seria informada quando houvesse novidades, sem qualquer previsão de conclusão.

Até o momento:

* o prazo contratual para estorno já foi ultrapassado;
* o valor não foi devolvido;
* não recebi nenhuma justificativa objetiva para o atraso;
* não recebi um novo prazo para solução.

Estou registrando esta reclamação porque já esgotei as tentativas de resolução pelos canais de atendimento e espero que a empresa cumpra o que foi acordado contratualmente, realizando imediatamente o estorno devido ou apresentando uma solução definitiva com data concreta para conclusão.