Serra - ES

15/02/2023 às 14:19

Contratei a B7 para criação de app onde tive dificuldade para utilizar, fiquei 1 ano sem utilizar, depois de um tempão tentei retornar com o projeto que, infelizmente só me trouxe dor de cabeça, o aplicativo foi entregue sem funcionar, não é possível fazer o cadastro, não tem como solicitar o suporte, não tem como acessar mesmo tendo o cadastro no sistema..o atendimento fica mentindo dizendo que está resolvido, diz que as correções foram feitas e não testam o app. Solicitei o meu dinheiro de volta e até agora nenhuma resposta. Lamentável!

22/02/2023 às 12:32

Boa tarde, Yago!

Primeiramente lamentamos sua frustração.

Parece que seu problema foi solucionado através da notificação de nosso contato via WhatsApp. Aguardamos sua confirmação.

Equipe b7 Digital

12/03/2023 às 11:35

Mentira! Nada foi resolvido!
Tenho várias provas de que, o app não funciona e os bugs não foram solucionados. É preciso entrar em contato para ter uma resposta mas é sempre a mesma coisa, não resolvem nada !

29/05/2023 às 15:49

O atendimento é horrível, até hoje nada foi resolvido e não me respondem no whatsapp.