Cobrança Indevida

09/03/2022 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesBom dia a todos, Sr clientes tomem muito mais muito cuidado com essa empresa B8 aonde a Sra Fernanda e o Sr Caio são os proprietários e companheiro ok eles fizeram um acordo comigo 11/02/******* para cancelar o meu pedido que eles nem fizeram nada no meu apartamento e ficou acordado para eu pagar 15% de multa tenho tudo registrado no meu celular ok e aí o que aconteceu no dia 15/02 meu celular quebrou o display e eu não conseguir ter acesso as informações e quando foi no dia 21/02 consegui pegar meu celular de volta na assistência técnica e logo informei uma moça que se diz advogada deles né que meu celular tinha quebrado e tal mais que dávamos continuidade no processo de cancelamento e ela informou que tudo bem e tal aí tranquilo, na data de ontem 08/03 pedi a advogada deles um novo boleto e tal ela não respondeu e quando foi agora fui verificar meu DDA e vi que tinha duas cobranças indevida no valor de ******* e outra no valor de ******* e escrito associação do comercial de Sorocaba liguei e avisei a atendente que a ligação séria gravada e ela informou que foi a empresa B8 que fez a solicitação de cobrança só que essa empresa esquece que a cobrança é indevida e eu tenho registrado um cancelamento com eles mais eu acho que eles gostam mesmo é de processo vou aproveitar e enfiar outro processo no rabo deles banco de [Editado pelo Reclame Aqui] não fizeram nada no meu apartamento e querem ganhar sem levantar o rabo da cadeira, e outra a boneca queria que eu tirasse a reclamação daqui do site porque estava prejudicando a imagem de boas pessoas como eles kkkkkkk tenho que dar risada desses [Editado pelo Reclame Aqui] kkkk
14/03/2022 às 13:09
Boa tarde André!
O contrato foi firmado em novembro e te demos 60 dias para iniciar o pagamento, com financiamento interno sem juros e condições extremamente especiais. E como sinal de boa fé enviamos os projetos de interiores que tem um custo para ser feito e só é enviado após fechamento de contrato, mas confiamos no cumprimento do que foi acordado entre as partes.
A primeira solicitação feita pelo sr. foi de alteração de data de vencimento para junho de ******* (de um contrato firmado em novembro de *******). Inviável por motivos abvios, porém o cliente não viu dessa forma. Após isso foi feito o pedido do cancelamento sem multa e com a negativa de nossa parte começou a baixaria, ofensas e ameaças das mais diversas formas.
Fomos acusados pelo cliente no xerife do consumidor, um programa da Record, porém após apresentação de nossa parte nos fatos o programa viu que não havia violação dos direitos do consumidor além de diversas tentativas de chegar a um acordo, e retiraram o caso de pauta. Então devido todo o transtorno e forma como o cliente tratou a situação ficou difícil a resolução amigavelmente, porém após o cliente recuar e oferecer uma proposta de renegociação para finalizarmos o assunto, resolvemos aceitar.
O cliente que não honrou com a própria promessa de pagamento e sumiu por dias sem nos responder (acreditávamos que havíamos sido bloqueados), então a negociação perdeu validade e resolvemos não renová-la
Aguardaremos o processo prometido pelo cliente e apresentaremos nossas versões do fato como foi feito com o pessoal do xerife do consumidor!
Lembrando que o contrato ainda está valido, e caso volte a efetuar o pagamento dos boletos atrasados, ficaremos felizes em realizar a montagem do belíssimo projeto de interiores que montamos para eles, e eles tem em mãos!