Cepin store é um lixo

Juruena - MT
05/05/2020 às 01:25
Ver todas ReclamaçõesNão comprem na cepin_oficial e nem na cepin store eles mudam de nome direto e fala que foi rackeado meu tio é juiz e falou que eles estão sobre investigação o TAL (Editado pelo Reclame AQUI) é (Editado pelo Reclame AQUI) eu comprei 2 tênis replica com eles e veio sem caixa e todo amassado péssima qualidade não quiz fazer a troca e me bloqueou esses pagamento deles via mercado pago o dinheiro é liberado para eles na hora e nem precisa ser conta dele ele pode por qualquer CPF e na hora da transferência bancária ele só precisa da conta dele que o mercado pago não precisa ter os mesmo dados bancários do mesmo cpf do cadastro do site então quando você paga o dinheiro já caiu na hora para eles e eles retiram e assim fica engando as pessoas ... Não comprem na cepin store
05/05/2020 às 09:20
Bom dia (Editado pelo Reclame AQUI),
Sobre nossos processos internos acredito que o procedimento seja de conhecimento da nossa empresa. Peço que não faça especulações errada em relação a nossa empresa.
Em relação ao modelo que você comprou a desistência pode ser de até 7 dias apos o recebimento do produto assim como qualquer compra na internet.
Não encontrei nenhum pedido em seu nome porem caso esteja dentro do tempo de insatisfação do recebimento do seu produto estamos a disposição para devolução do produto.
*******
Se quiser enviar seu pedido ou nome do titular da compra conseguimos agilizar.
Atenciosamente
OBS : Tentamos contato via e-mail e o e-mail voltou .
Tentamos contato via telefone e não fomos atendidos.
05/05/2020 às 09:42
Nunca mais compro nada nesse site lixo.. aqui no RA todos educados me ligaram sim me falaram um monte esse tal de (Editado pelo Reclame AQUI) super grosseiro não comprem nada na CEPIN STORE
05/05/2020 às 10:37
Oi Renata,
Não efetuamos ligações pra seu contato.
Ficamos aguardando informações sobre sua compra como numero do pedido ou e-mail de cadastro.
Pois ate o momento no tenho identificação desses dados.
05/05/2020 às 15:41
Lixo de empresa e esse Bruno é sem educação