Atraso na entrega e propaganda enganosa da casa de praia da cooperativa Baalbek

18/02/2026 às 10:46

Entrei nessa cooperativa em dezembro de 2011 estou pagando tudo em dia desde está época, só promessas até agora cada vez enrolando os cooperados cada dia com uma conversa diferente .Outro dia entrei no site deles no canal do cooperado estava escrito que eu iria receber minha tão sonhada casa de praia no máximo em 2027 hoje olhei novamente já mudaram novamente colocaram 2029 assim não tem condições vou morrer sem ter minha tão esperada casa de praia se tivesse colocado o dinheiro na poupança mesmo com baixo rendimento tenho certeza que já daria para pelo menos dar entrada em uma casa, sem ser pela cooperativa e o pior que eles enrolam a gente e ainda e ainda fazem propaganda enganosa meu marido na época em 2011 não queria ter entrado nessa mas eu teimosa quis e deu nisso na verdade a BAALBEK COOPERATIVA é nada mais do que uma [Editado pelo Reclame Aqui] que só beneficiar quem tem dinheiro e não pobre feito eu infelizmente ,tenho 60 anos meu marido 68 pena choro de desgosto ao saber que não iremos aproveitar a casa de praia pois com nossas idades se sair a casa algum dia serão apenas nossos netos que irão aproveitar.

24/02/2026 às 19:03

Além de não dar importância para o cooperado nem mesmo responde as reclamações. Lamentável.