Cobrança de seguro no boleto

09/11/2024 às 08:01
ID: 201622335
Ver todas ReclamaçõesFui cobrada indevidamente um seguro no boleto ,não quero pagar este seguro ,nem estou morando na casa sendo que já pago a mais de 7 anos ,e em outra ocasião falo sobre outros problemas ,mas no momento quero o cancelamento do seguro que vem sendo cobrado no boleto ,obrigada
22/11/2024 às 11:30
Olá Jailson, como vai?
Verificamos em sua matrícula que o sr. foi atendido no dia 06/11 onde a orientadora explicou que é necessário enviar uma solicitação por e-mail e em seguida encaminhamos para a análise da seguradora.
Em caso de dúvidas estamos a disposição no******* ou pelo whatsapp*******.
Atenciosamente
Baalbek Cooperativa Habitacional
11/01/2025 às 20:32
Pago a mais de 8 anos a baalbec, e estou a espera para receber o meu plano que fiz do apto, só não acho justo que não tem mais sorteio que a baalbec ,porque pago a anos e pessoas que fazem o plano agora e paga quase todo ja pega, então pra que existe esta forma de pagar dizendo que ajuda? foi feita para quem não tinha dinheiro, mas vejo só quem paga quase todo que recebe, sua casa, não caiam no conto, só posso dizer que é bom quando sair a meu apartamento, vejam bem antes de fazer o plano e quem desiste eles não dão o valor pago e uma proporção.