Compra realizada e não entregue.

11/12/2022 às 03:37
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra (Cód. Pedido: *******) de 01 Cachepot de Metal Artesanal Cobre Sky Burn Indiano Kody
Tamanho 9X7 - Marca : TS Brasil - Modelo : Kody; e 01 Cachepo t de Metal Artesanal Cobre Sky Burn Indiano Kody - Tamanho 15x12 - Marca : TS Brasil - Modelo : Kody.
Paguei via pix, a loja me confirmou o pagamento, informou que me manteria informado quando o produto fosse postado. Porém, já se 07 dias do pagamento, a empresa não responde aos meus e-mails e na área do cliente consta como entregue, mas o pedido nunca chegou até a mim. Não há nem o localizador de entrega, ou recibo de entrega.
Enfim, escrevo esta reclamação pública na esperança deles manifestarem-se sobre o meu caso.
04/10/2024 às 10:48
Prezado Leandro,
Primeiramente muito obrigado pela confiança e parceria em sua compra em nossa loja virtual.
Nos desculpe a demora na resposta de sua reclamação, mas não estávamos cadastrados no Reclame Aqui efetivamente, mas pode contar conosco no que for necessário.
Vi aqui que embora houve estes atrasos, mas que recebeu os produtos e seu pedido - Nota Fiscal: ******* - Data: 12/12/*******, gostaríamos de saber se chegou tudo certinho e se ficou satisfeito!
Estamos a disposição, agora ativamente nos canal do Reclame aqui e contamos sempre com as criticas dos nossos parceiros e clientes sempre que necessário pode contar conosco.
Espero que tenha recebido corretamente seus produtos, mesmo com o atraso e com o tempo de pedido, mas nossos produtos são exclusivos e duráveis tenho certeza que fez uma boa aquisição.
Caso tenha qualquer problema não deixe de nos comunicar através do reclame aqui e ou até mesmo através dos nossos canais de atendimento - https://*******
Estamos a disposição.
Atendimento Baazar Decor